mnarsianin


Новая физическая теория


Previous Entry Share Next Entry
Модель электрона, практикам.
mnarsianin

Электрон имеет свойства тела и волны. Имеем  антенну с осью вращения. Берем полоску бумаги, расчерчиваем на четыре равносторонних треугольника, соединяем центры треугольников прямыми, соединяем полоску в круг- модель готова- центр вращения и антенна для приема ЭМ волн есть.
При разгоне электронов меняется кинетическая энергия электрона, но не энергия излучения. Для усиления мощности антены электрона увеличиваем число ее звеньев, у электронов газовой фракции шесть полуволн, что подтверждает эффект Зеемана.
Приведена физическая модель электрона, она подтверждает выводы из спиральных записей mnarsianin.
Математическая стандартная модель в части описания электрона и протона, абсолютно неверна, имеем ш ироко разрекламированную и навязанную гипотезу для налогоплательщиков.
Электрон в данной модели - механизм в виде антенны. Для движения с кинетической энергией удобна форма антенны в форме восьмерки, так как происходит компенсация деформация электрона, как материального объекта.
Для практиков. Соберите модель из восьми равных треугольников с округленными углами, соедините их центры тяжести, поместите модель в воздушный поток, конструкция свернется в восьмерку.
Заинтересованные в модели могут поэксперементировать с конструкцией из двенадцати треугольников и получить электрон газа. У собранной модели будут хорошие аэродинамические свойства.
В модели треугольник при сборке в волну равен 1/4 части волны или 90 градусов. Классическая волна синусоида и при работе с частью волны или цугом волн применяют градусную меру.
В спиральных записях минимальная энергия электрона соответствует 1/4 части волны. Следовательно импульс тока должен быть кратен 1/4 части волны. Модель электрона, волна образована  распределением центра тяжести, позволяет обойтись без несущей частоты. Принцип построения устройства, имитирующего электрон представлен,  желающие могут строить нло на основе летучести газа.


Не трудно заметить: требование к треугольникам- они должны быть равнобедренными, а согласно  спиральным записям ядра  и атома площадь треугольника должна быть равна 1 усл. единица энергии, что выполняется при прямом и обратном соотношении высоты и основания 1/2. Это значит электрон может менять свой размер. Возможно этот эффект объясняет  линейную упругость твердых тел.
Решетку вещества можно менять деформацией и электрическими импульсами. Тогда нанотехнологии- изготовление наноустройств памяти, это изменение решетки слоя вещества.


?

Log in

No account? Create an account