mnarsianin


Новая физическая теория


Previous Entry Share Next Entry
Общепринятая физика
mnarsianin
Общепринятая физика это предприниматели, они заняли нишу, которую в средние века и до средних веков, занимала церковь в просвещении. Все согласно экономических законов развития цивилизации.
Еще одна отличительная черта общепринятиков абсолютные расчеты заменены вероятностными, все утверждения общепринятиков не абсолютны, они приближенны с определенной вероятностью, ЗСИ тому пример. Желающих применять эти законы для расчета устройств нет, так как изначально говорится о вероятности = приблизительности расчетов. Очень удобная для существования общепринятиков концепция: они предлагают вероятные, приближенные формулы, но по причине приближенных формул отвественности за применение их не несут.
Известные достижения общепринятиков: бозон Х, экзопланеты, гравиволны также реальны с вероятностью, от этих достижений общепринятики могут отказаться в любой момент, как они уже отказались от кротовых нор = порталы, предложенных Эйнштейном. Общепринятая физика это вероятностная физика, основанная на постулатах, которые вероятны, но не доказаны экспериментально.
Так как официальная физика придерживается вероятностной физики СМ и ТО, обилие других теорий вероятностной физики в альтернативной физике закономерно. Но в альтернативную физику также попадают разработки, основанные на экспериментальных данных, противоречащие пресловутым СМ и ТО, поэтому физика сейчас это собака на сене, сам не ем и другим не дам, и является тормозом для развития физики как науки, подтверждающее свои утверждения экспериментально непосредственно или косвенно на фактах не рассматриваемых изначально при построении утверждений.

?

Log in

No account? Create an account